CARA INSTAL DRIVER PRINTER

 CARA INSTAL DRIVER PRINTER Jika melihat judulnya sepertinya mudah, gitu aja kok gak bisa...dll. Sebenarnya artikel ini menurut saya sangat berguna ingat sehebat-hebatnya manusia, kodratnya tuh tempat salah dan lupa siapa tahu yang udah master tau-tau lupa caranya :D . Dan juga artikel ini untuk memberi panduan bagi teman-teman yang sudah memesan kumpulan driver printer, yang mungkin mengalami kesulitan dalam menginstal driver printer
 Disini tidak menggunakan cara double klik setup pada file driver, kenapa kok tidak memakai double klik setup? panjang kalau dijelaskan, toh inti dari artikel berikut bukan disitu, secara singkat salah satunya karena alasan file setup bisa saja disusupi oleh virus. Langsung saja ikuti langkah-langkahnya, disini menggunakan Windows 7 (untuk Wndows XP kurang lebih sama) :  

1. Klik Start -->> Devices and Printers

                      

 2. Klik Add a Printer

                     

3. Klik Add a Local Printer
                    
                       

4. Pilih Use an existing port: -->> USB001 (virtual printer port for USB)                                                                                                       
   -->> klik Next 

                      

5. Klik Have Disk.. -->> Browse.. -->> Cari & pilih file driver biasanya  
   ber-ekstensi .inf 

                       

 6. Pilih salah satu driver yang diinginkan -->> klik Next 

                       

7. Klik Next -->> Next -->> Finish 

     OK gan,,, SEMOGA ARTIKEL INI BERGUNA Buat Kita Semua,,,,,>>>!!!!!!! 
     AAAMMMIINNN 

     Jangan lupa like share and Coment..!!! :)

Penulis : https://www.solutionz-it.com ~ Sebuah blog yang menyediakan berbagai macam informasi

Artikel CARA INSTAL DRIVER PRINTER ini dipublish oleh https://www.solutionz-it.com pada hari Thursday, March 21, 2013. Semoga artikel ini dapat bermanfaat.Terimakasih atas kunjungan Anda silahkan tinggalkan komentar.sudah ada 0 komentar: di postingan CARA INSTAL DRIVER PRINTER
 
Reaksi: 

0 komentar:

Post a Comment

Subscribe Ya Guys

Ahmad Mulia Agung. Powered by Blogger.

Follow by Email

protected by DMCA.com